Argomento Pane, pasta e dolci / Percorso:

Pasticceria e dolci tipici

Il Veneto è ricco di prodotti di pasticceria e dolci tipici. Ricordiamo tra tutti: il pandoro, le meringhe, i torroncini, il mandorlato, gli amaretti, il marzapane, il tiramisù, la fregolotta ... Per saperne di più...

Il Veneto è inoltre una regione ricca di tradizioni dolciarie. La maggior parte dei dolci tipici è legata a ricorrenze festive e religiose, per cui in ogni periodo dell'anno si possono trovare dolci diversificati che rispecchiano la singola festa e il prodotto reperibile in quel determinato periodo.

In ogni provincia, troviamo un vasto assortimento di torte, creme, biscotti legati al passato, caratterizzati dall’uso di ingredienti comuni come le uova, il latte, il miele, lo zucchero. Scopri gli eventi pensati dalle aziende del settore, in esclusiva per il periodo dell’Expo 2015.

Scopri gli eventi del percorso PASTICCERIA E DOLCI TIPICI

Calendario Expo Veneto

Date svolgimento evento

Clicca sul giorno d'interesse per aggiungerlo tra i tuoi preferiti.

1 Data NON disponibile 1 Data disponibile 1 Data d'interesse