Argomento Pesce / Percorso:

Degustazione

Il pesce fresco è uno dei prodotti di punta della cucina tradizionale veneta; vi sono infatti moltissime ricette tipiche a base di pesce: baccalà alla vicentina, sarde in saor, seppie in nero, risotto di go, bigoli in salsa, sono solo alcune tra le più famose. Per saperne di più...

Vista la profonda devozione culinaria, molti ristoranti organizzano serate di degustazione a base di pesce, abbinati spesso a vini locali.

Non molto tempo fa è nato anche uno dei primi agriturismi ittici d’Italia, che ha l’obiettivo di incentivare la pesca ed il turismo ittico, e di proporre menù tipici e di stagione di pescato.

Partecipando all’EXPO 2015, si può prendere parte agli eventi organizzati dalle attività operanti del settore.
 

Scopri gli eventi del percorso DEGUSTAZIONE

Calendario Expo Veneto

Date svolgimento evento

Clicca sul giorno d'interesse per aggiungerlo tra i tuoi preferiti.

1 Data NON disponibile 1 Data disponibile 1 Data d'interesse