Argomento Pesce / Percorso:

Pesca e surgelamento

Pescatori da generazioni, professionali e professionisti nel trattamento del pesce…così si trasmette la passione di chi, ogni giorno, lavora per garantire la freschezza di un prodotto sempre più richiesto. Per saperne di più...

Fase fondamentale per mantenere intatta la qualità del prodotto è il surgelamento. Oggi, infatti, i pescherecci sono dotati con attrezzature sempre più innovative per la conservazione del pescato; molte aziende venete stanno progettando e sviluppando tecnologie ancora più all’avanguardia per garantire una conservazione del pesce in tutta sicurezza e in condizioni igienico-sanitarie a norma.

Ma c’è spazio anche per tutte le aziende che gestiscono location per la pesca sportiva e che lavorano nel settore.

In occasione dell’EXPO 2015, è quindi possibile partecipare agli eventi proposti da imprese impegnate nel settore pesca, sportiva e non, e surgelamento.
 

Scopri gli eventi del percorso PESCA E SURGELAMENTO

Calendario Expo Veneto

Date svolgimento evento

Clicca sul giorno d'interesse per aggiungerlo tra i tuoi preferiti.

1 Data NON disponibile 1 Data disponibile 1 Data d'interesse