Privacidade / Política de Privacidade

Com referência específica ao site www.expoveneto.it, especificamos que a maioria de suas páginas e/ou conteúdos são acessíveis ao visitante, sem que seja necessário a sua identificação para a consultação. Onde, no entanto, é necessária a realização de um procedimento de registração (áreas restritas), este procedimento requer o preenchimento dos campos com suas informações pessoais. O não fornecimento das informações solicitadas nos campos obrigatórios, não permitirá o acesso à área restrita.Poderemos, também, conhecer os seus dados pessoais, se você decidir nos passar tais informações, enviando-nos mensagens de e-mail.

Nos casos elencados acima, desejamos informar-lhes que Seus dados pessoais serão utilizados pela EXPOVENETO no pleno respeito dos princípios fundamentais estabelecidos pelo Decreto Legislativo no. 196 de 30 de junho de 2003, Código em matéria de proteção dos dados pessoais

Titular dos dados e do seu tratamento é Attiva spa, com sede em Via Portenari 21/23 - Marghera VENEZIA (controlar em QUEM SOMOS)

Gostaríamos de informar que Seus dados pessoais e eventual endereço de e-mail que você inserirá na área reservada ao de registo e qualquer outra informação sobre você, que serão recolhidos após o registro serão processado com as seguintes finalidades: (a) a prestação de serviços, mediante aceitação das regras e/ou as Condições Gerais do Contrato; (B) as atividades necessárias para a preparação e organização de envio de newsletters; (C) a verificação de uso regular do account da parte do legítimo usuário e proteger sua conta contra acesso não autorizado; (D) a gestão, manutenção e assistência técnica relacionada com os Serviços; (E) a melhoria da qualidade e da estrutura do site EXPOVENETO e a criação de novas funcionalidades, características e serviços; (F) a gestão de todas as recomendações com relação ao Conteúdo do Usuário; (G) qualquer denúncia de atividade ilegal às autoridades competentes; (H) o cumprimento das obrigações impostas por leis ou regulamentos; (I) envio periódico de comunicações sobre as iniciativas e eventos organizados pela EXPOVENETO.

O consentimento para o tratamento dos dados pessoais é necessário. A recusa deste não envolve qualquer consequência; Não será possível, no entanto, prestar os serviços acima referidos.

Para atingir os fins acima mencionados, os seus dados pessoais são comunicados, transmitidos, ou pelo menos tecnicamente elaborados, mesmo da terceiros, colaboradores da EXPOVENETO. Os seus dados pessoais podem igualmente ser transmitidos à Autoridade Judicial, Governo de supervisão e controle, quando previsto na legislação ou regulamentação ou pode ser necessária em virtude de medidas legítimas. Em qualquer caso, os dados pessoais, tal como definido pelo Decreto Legislativo no. 196 de 30 de junho de 2003, código em matéria de proteção de dados pessoais, e alterações posteriores e adições não será divulgado.

No que diz respeito ao tratamento de dados, o usuário poderá exercer em qualquer momento, os direitos previstos no art. 7) do Código relativas à proteção de dados pessoais, de acordo com o qual:

""Art. 7 Direito de acesso aos dados pessoais e outros direitos";
  1. O interessado tem o direito de obter Você tem o direito de obter a
  2. confirmação da existência ou não dos dados pessoais que lhe dizem respeito, mesmo que ainda não registrados, e a comunicação de forma inteligível
    1. dell'Você tem o direito de obter a indicação: 1. da origem dos dados pessoai Você tem o direito de obter a indicação: 1. da origem dos dados pessoais; 2. dos propósitos e métodos de tratamento; 3. da lógica aplicada no caso de tratamento efetuado com auxílio de instrumentos eletrônicos; 4. da identidade do proprietário, responsável e do representante designado nos termos do artigo 5, parágrafo 2; 5. dos indivíduos ou categorias de entidades às quais os dados pessoais podem ser comunicados ou que possam serem conhecidos em qualidade de representante designado no território do Estado, dos responsáveis ou encarregados. O interessado tem o direito de obter: 1. a atualização, a retificação ou, quando interessado, a integração dos dados; 2. o cancelamento, a transformação em forma anônima ou o bloqueio dos dados processados ilegalmente, incluindo aqueles cuja manutenção não é necessária em relação aos fins pelo qual os dados foram recolhidos ou posteriormente tratados; 3. a certificação que as operações nas letras a) e b) tenham sido notificadas, como também relacionadas ao seu conteúdo, para aqueles a quem os dados foram comunicados ou difundidos, salvo no caso em que tal cumprimento se revelar impossível ou implicar um uso de meios manifestamente desproporcionados em relação ao direito tutelado. O interessado tem o direito de se opor, no todo ou em parte: 1. por motivos legítimos ao tratamento de dados pessoais que lhe dizem respeito, mesmo que pertinente à finalidade do recolhimento de dados; 2. para o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito para fins de envio de material publicitário ou de venda direta ou para a realização de pesquisas de mercado ou de comunicações comerciais. " Para o exercício dos direitos previstos pelo Decreto Legislativo 196/03 art. 7, o usuário poderá entrar em contato com Attiva S.p.A por carta postal endereçada a Via Portenari 21/23 - Marghera Venezia, ou enviar um e-mail para o seguinte endereço:. EXPOVENETO poderá gravar informações sobre o uso do site por parte do usuário (frequência de acesso, uso de serviços favoritos, o tamanho das transferências de dados, as informações apresentadas pelo usuário, e assim por diante), bem como a utilização de 'clear GIFs " para verificar se o e-mail enviado pelo EXPOVENETO usuário fosse realmente aberta. EXPOVENETO também usará as informações que não permitem a identificação direta do usuário (como dados anônimos de uso, cookies, endereços IP, dados clickstream, browser, ..) para melhorar o site e para cada nova característica e funcionalidade do mesmo, com faculdade de analisar e monitorar as preferências, as atividades, as comunicações e as tendências dos usuários, para fins funcionais e de melhoria.